Einzigartige Pizza-Workshops im Gut Bütstedt
Ihr möchtet ein besonderes Event zur Weihnachtsfeier, Teamevent, Jungesellenabschied etc. oder habt einfach nur Lust die Kunst des Pizza-Backens zu erlernen. Ich biete in den wunderschönen Räumlichkeiten des Gut Büsted Pizza Workshops für Anfänger an mit der Option Teamspiele einzubauen. Von amerikanisch bis neapolitanisch ist alles möglich. Nicht zu vergessen rein vegane Pizzen sind natürlich auch im Repertoire. Der Teig ist das Herzstück einer Pizza und trägt maßgeblich zum Genuss bei. Um eine perfekte Pizza herzustellen, muss der Teig verschiedene Eigenschaften miteinander verbinden. Er muss knusprig sein und gleichzeitig locker-luftig, für eine angenehme Konsistenz. Darüber hinaus sollte er auch einen guten Geschmack haben, der mit den anderen Zutaten der Pizza harmoniert. Unter anderem kann ich die Herstellung/ Verkostung von Pizza-Sauerteigen(Weizen/ Dinkel) mit Levito Madre oder Roggensauerteig, die besonders bekömmlich sind, anbieten. Ich lege in diesem Kurs besonderen Wert auf die Teigherstellung. Sie werden lernen den Teig selbst herzustellen/ auszubreiten, Zutaten auszuwählen/ zu portionieren, die Einstellung der Öfen und in verschieden Öfen zu backen. Vom herkömmlichen Backofen, kleinen Elektro-Ofen Pizza Napoli über den Effueno (500°C) gibt es auch die Möglichkeit die Pizzen in zwei verschieden Gasöfen (Witt/ Santos) zu backen. Im Preis enthalten gute Stimmung und Gespräche, Teamspiele, der Pizza-Workshop, Pizza satt in vielen Variationen, Wasser und Kaffee.
Teilnehmer 6-12 – Dauer ca. 5 Stunden
Preis pro Person 99,00 €
Workshop Highlights
Meisterhafte Teigherstellung
Erlernen Sie die Kunst, einen knusprigen und luftigen Teig zu kreieren, der das Herzstück jeder Pizza ist.
Vielseitige Backöfen
Backen Sie Ihre Pizzen in verschiedenen Öfen, von traditionellen bis hin zu modernen Gasöfen.
Vielfältige Pizzavariationen
Genießen Sie eine breite Palette an Pizzavariationen, die keine Wünsche offenlassen.